sábado, 1 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DE BACALAO CON PIÑONES Y PASAS CBF@



EMPANADILLAS DE BACALAO CON PIÑONES Y PASAS CBF@


La misma masa tradicional pero con un relleno muy especial q da un toque de sabor diferente y delicioso, al menos eso considero, la mezcla de ingredientes dan el toque.




INGREDIENTES:



Para la masa:

500 gr harina
1 bote de cerveza
1 cucharadita de  sal
1 cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas soperas de aceite  


Para el relleno:
 200 gr de bacalao desalado
1 cebolla
 1 puerro
 2 cucharadas de pasas
 2 de piñones
 Aceite
 Perejil picado
1 huevo para pintar
 Alioli para acompañar (lo compro no lo hago )


PREPARACIÓN:



1. Hacemos la masa de empanadillas mezclando todos ingredientes, dejamos reposar mientras hacemos sofrito.






2. Desmigamos el bacalao





3. Freímos la cebolla y el puerro, añadimos las pasas y los piñones, dejamos hacer unos minutos.






5. Con un rodillo aplastamos la masa y la cortamos en círculos, rellenamos y sellamos los bordes con un tenedor. Pintamos con el huevo batido.




4. Metemos en el horno a 180 ° C hasta q se doren. Acompañamos con el alioli. Listo@