martes, 13 de septiembre de 2016

MINI PIZZAS A LA BOLOÑESA EN PAN DE MOLDE CBF@


MINI PIZZAS  A LA BOLOÑESA EN PAN DE MOLDE CBF@


Una salsa q generalmente uso para los espaguetis pero en 

este caso he decidido probar con estas pizzas, el 

resultado muy bueno y crujientes. Ideal para tomar a 

cualquier hora.





INGREDIENTES: (Para 6)




6 rebanadas de pan de molde del grande, si ponéis pan rustico mejor
200 gr de carne picada
1 zanahoria pequeña
8 tomates triturados
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Un poco de tomillo
Aceite sal y pimienta
150 ml de vino blanco
Queso rallado
Un poco de orégano
Albahaca o perejil picado






PREPARACIÓN:




1. Empezaremos poniendo al fuego  una olla con aceite a fuego alto. Agregar la cebolla junto con la zanahoria y el ajo. Cuando el sofrito empiece a tomar color, sazonamos y mezclamos todo.





2. Seguidamente, agregamos la carne picada al sofrito y seguimos  removiendo q no se pegue. Salpimentamos todo y seguimos removiendo, añadimos el vino y dejamos q reduzca.







3. Cuando la carne ya está hecha, añadir, el pimentón, el tomate, tomillo y seguimos removiendo, sazonamos y dejamos q se haga a fuego lento. Dejar reducir la salsa. Siempre a fuego lento. Durante 20 minutos.





4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, dejamos enfriar y pasamos por la batidora, así queda una salsa súper fina. Volvemos a poner al fuego 5 minutos y pasado ese tiempo, retiramos y reservamos hasta su uso.






5. Cortamos las rodajas de pan redondas y ponemos encima la salsa boloñesa, hacemos con todas.





6. Encima ponemos queso rallado y  orégano, picamos la albahaca o perejil y colocamos encima del queso






7. Las ponemos en una fuente de horno y metemos en el horno precalentado a 180ºc durante 5/10 minutos. Listo@