lunes, 30 de mayo de 2016

TOSTAS DE ALCACHOFAS GRATINADAS CBF@



TOSTAS DE ALCACHOFAS GRATINADAS CBF @



Unas tostas vegetales q podemos tomar tanto frías como calientes, muy rápidas y fácil de preparar siempre intentando q la comida sea nutritiva sin aportar calorías innecesarias, comer sano y rico.





Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES: (Para 6)




6 rodajas de pan, el q más os guste, sirven del día anterior
12 alcachofas
6 pimientos de piquillo
4 /3 rodajas de calabacín por tosta





Para la salsa de tomate con pimiento:

1 pimiento de piquillo
6 tomates rallados
Tomillo




Preparación de la salsa de tomate con pimiento:




1. Picamos el pimiento de piquillo y lo mezclamos con los tomates rallados.
2. Añadimos un poco de tomillo.
3. Lo rehogamos 5 minutos.  Reservar




Para crema de queso con mayonesa:




100 gr de queso parmesano rallado
3 cucharadas de puerro rallado
4 cucharadas de mayonesa.




Preparación de la crema de queso con mayonesa:



1.    Mezclamos la mayonesa, el puerro picado y el queso rallado. Reservamos





PREPARACION DE LAS TOSTAS:




1. Cortamos el pimiento en tiras, las alcachofas por la mitad.




2. Encima de cada rodaja de pan ponemos salsa de tomate con pimiento q hemos preparado y la repartimos entre todas las rodajas.




3. Encima las rodajas de calabacín y después el pimiento repartido todo en las rodajas de pan.




4. Por ultimo ponemos la crema de queso con mayonesa repartida por todas las rodajas de pan.




5. Añadimos orégano y un poco de pimienta por encima y gratinamos con el horno precalentado a 180ºC durante 5 / 10 minutos. Listo@