PASTA CON CARNE Y TOMATE NATURAL CBF@
Un plato q se hace muy rápido y fácil, una combinación muy
nutritiva, q he intentado preparar sin grasa para q nos aporte pocas calorías,
pero q sea muy nutritivo. Evitando los fritorios…
INGREDIENTES:
300 gr de pasta, en este caso tagliatelle, pero podéis usar la
q tengáis en casa.
150 gr de carne de ternera picada
3 tomates rallados
½ cebolla tierna
½ puerro
1 zanahoria pequeña
Aceite, sal y pimienta
Orégano
Queso rallado
PREPARACION:
1. Cocemos la pasta como tengamos costumbre o según las
instrucciones del fabricante. Una vez cocida escurrimos y reservamos.
2. En una sartén con un poquito de aceite hacemos la cebolla
rallada y el puerro cortado en juliana, muy finito, la zanahoria troceada, sazonamos y dejamos q se haga.
3. Cuando esta rehogado añadimos la carne, salpimentamos y
dejamos q coja color.
4. Añadimos el tomate rallado, ajustamos de sal y dejamos hacer
a fuego lento 15 minutos.
5. Una vez q todo está
bien rehogado añadimos la pasta, mezclamos todo, ajustamos de sal y pimienta y
ponemos un poco de orégano, removemos y dejamos unos 5 minutos al fuego.
6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos, por
encima pongo un poco de orégano y queso parmesano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario