PATATAS CON ALIOLI CBF@
Un tapeo o picoteo muy fácil y rápido de preparar, unas falsas
patatas bravas, sin tomate ni salsa, solo con alioli, con sabor muy mediterráneo.
INGREDIENTES:(Para 3 cazuelitas)
4 patatas, si es posibles nuevas, de esta temporada, son más
tiernas
Pimentón picante
Aceite y sal
Alioli, lo compro preparado
PREPARACION:
1. Lavamos y limpiamos muy bien las patatas, las vamos a tomar
con su piel.
2. Ponemos una olla ala fuego con un poco de agua, aceite y
sal, cuando empieza a hervir añadimos las patatas enteras.
3. Una vez q esta cocidas, cuando se pinchan con un palillo y están
blandas, las escurrimos y dejamos q se enfríen.
4. Las cortamos en gajos no muy pequeños.
5. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva
y cuando está caliente echamos las patatas, les damos unas vueltas q empapen
aceite.
6. Añadimos entonces el pimentón y sal en escamas o como queráis. Volvemos a remover
con cuidado y las ponemos en las cazuelas.
7. Para terminar en cada cazuela pongo un poco de alioli por
encima. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario