miércoles, 20 de abril de 2016

TOSTAS DE ESPINACAS GRATINADAS CON QUESO PARMESANO CBF@



TOSTAS DE ESPINACAS GRATINADAS CON QUESO PARMESANO CBF@

El pesto es una salsa tradicional,  originaria de Italia,  cuya base principal es la albahaca, pues bien la salsa q he preparado es un pesto de espinacas, he sustituido la albahaca por espinacas y la he adaptado a mi gusto, el resultado ha sido muy bueno, su sabor es buen ismo.

Mas recetas aquí--à>>>www.cocinabasicayfresca.com/


 INGREDIENTES:

Rodajas de pan, podéis usar de semillas o rustico
300 gr de espinacas
100 gr de queso parmesano rallado
Unos cuantos piñones
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:


1. Vamos a preparar el relleno de las tostas, pelamos el ajo y cortamos las espinacas.


2. Las  espinacas  las ponemos en el brazo de la batidora, el diente de ajo, los piñones, un poco de aceite y la mitad del queso rallado, batimos bien y cuando esta reservamos.


3.  Añadimos esta crema de espinacas encima de las tosta de pan y las colocamos en una fuente de horno


4. Ponemos el resto de queso parmesano por encima de las tostas.


5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos minutos, hasta q se dore el queso, tener en cuenta q es pan y en el horno se hace muy rápido, así q controlar q no se quemen.



6. Cuando están las ponemos en un plato y servimos calientes, están más buenas. Listo@