martes, 15 de marzo de 2016

PASTEL DE SALMON CBF@




PASTEL DE SALMON CBF@
Un pastel muy rápido de preparar, para tomar en frio, podemos tomarlo como entrante, tapa…queda genial.
Mas recetas en:




INGREDIENTES:


18 rodajas de pan de molde sin corteza
250 gr de salmón
Queso cremoso
2 tomates rallados
1 huevo cocido y rallado
100gr de mayonesa
1 lata  de atún



PREPARACION:



1. Mezclamos el atún  escurrido con la mayonesa. Al tomate rallado le añadimos un poco de sal, pimienta y aceite. Reservamos


2. Colocamos seis rodajas de pan,  de dos en dos.
3. Añadimos una capa de atún y mayonesa por encima del pan, ponemos una capa de pan.


4. Añadimos  por encima el tomate rallado q teníamos reservado y encima del tomate el salmón. Colocamos una capa de pan encima.


5. Por encima de la última  capa untamos el queso cremoso y colocamos salmón por encima, en una parte  y en otra solo dejo el queso, añadimos el huevo rallado por encima y metemos en la nevera 1 hora.



6. Pasado ese tiempo lo cortamos en cuadraditos y lo hacemos tipo canapés. Listo@