miércoles, 24 de febrero de 2016

PATATAS A LO POBRE CON HUEVOS DE CODORNIZ Y JAMON CBF@

PATATAS  A LO POBRE CON HUEVOS DE CODORNIZ Y  JAMON CBF@

Un plato tradicional  con una presentación más cuidada del plato, de manera q lo hacemos más atractivo un plato.
Mas recetas en:


INGREDIENTES: (Para 2)

2 patatas
2 diente de ajo
1 cucharada de vinagre
½  pimiento verde
½ cebolla
4 huevos de codorniz o podemos sustituir por dos huevos normales, lo q tengamos en casa
Jamón laminado muy fino
2 cucharadas de crema de vinagre
Aceite y sal

Preparación de las patatas:

PREPARACION:

1. Cortamos las patatas en rodajas, como para tortilla, sazonamos  y las ponemos a freír  en aceite de oliva, primero el fuego lo pongo normal, después lento.

2. Mientras en el mortero picamos los ajos, cuando esta picado añadimos el vinagre y dejamos q se mezcle todo bien.

3. Cuando las patatas están casi fritas añadimos la picada y dejamos q impregnen, damos unas vueltas sin q se rompan, reservamos.

4. Freímos la cebolla, reservamos y hacemos lo mismo con el pimiento.

5. Ponemos las patatas en el plato de servir, a un lado la cebolla y al otro los pimiento,  ponemos el jamón alrededor del plato.

6. Por ultimo hacemos los huevos y los ponemos encima de las patatas, echamos un poco de pimienta por encima y rociamos con la crema de vinagre. Listo@