sábado, 27 de febrero de 2016

ESPAGUETIS CON TOMATE AJO Y QUESO PARMESANO CBF@



ESPAGUETIS CON TOMATE   AJO Y QUESO PARMESANO CBF@
Muy fáciles de preparar, la salsa con ese puntito de ajo, le da un sabor muy bueno a los espaguetis,  una receta muy básica. Rápido y fácil de preparar, seguro q os gustara ¡ ¡ ¡


Mas recetas en:


INGREDIENTES: (Para 4)


300gr espaguetis
6 tomates maduros pelados y triturados,  los paso por la batidora (si queréis podéis poner tomate frito, 300 gr)
3 dientes de ajo
Aceite y sal
Orégano
Queso rallado parmesano


PREPARACION:


1. Cocemos los espaguetis, como estéis acostumbrados, escurrimos y reservamos.
2.  En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando está caliente añadimos los ajos rallados y el tomate, sazonamos y dejamos q se haga,  después q empiece a freírse, le bajo el fuego y dejo q se haga a fuego lento.
3. Pasados 30 minutos, añadimos a la sartén del tomate los espaguetis, removemos q se mezcle todo bien. Añadimos un poco de orégano.

4. Emplatamos los espaguetis y les ponemos por encima el queso rallado y un poco de orégano. Listo@