viernes, 11 de diciembre de 2015

HERVIDO DE JUDIAS CON PATATAS CBF@


HERVIDO DE JUDIAS Y PATATAS CBF@
Un plato muy ligerito q viene bien para tomar en una cena, podemos acompañar con una tortilla, sin dejar las verduras de lado. Su alto valor en minerales y demás nos viene ideal.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

1 / 2  Kg de judías finas, o como queráis todas están igual de buenas
3 /4 patatas
2 cebollas
Aceite y sal
Vinagre, para aderezar

PREPARACION:

1. Limpiamos las judías,  cortamos por la mitad, pelamos las patatas y la cebolla

2. Ponemos una olla al fuego con agua y echamos todo junto, las judías, patatas y cebolla, añadimos un poco de aceite y sal, dejamos cocer unos 15 / 20 minutos, hasta q las judías estén al dente o más.


3. Vamos sirviéndolo en platos y añadiendo un poco de vinagre antes de tomarlo. Listo@