viernes, 6 de noviembre de 2015

MACARRONES GRATINADOS CON TOMATE RALLADO Y QUESO CBF@





MACARRONES GRATINADOS CON TOMATE  RALLADO Y QUESO CBF@

He utilizado el tomate fresco, pq como tiene agua cuando se está gatinando la capa de arriba queda jugosa y no se reseca, están deliciosos, espero q os guste.
Al estilo de CBF@

INGREDIENTES:

400g de macarrones
1 lata de atún grande
150 g de tomate frito
Una  cebolla tierna rallada
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
3 tomates rallados
Sal, aceite.

PREPARACION:

1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos

2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.

3. Ponemos un poco de  orégano, sazonamos y mezclamos.

4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos.

5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

6. Ponemos los macarrones en una fuente de horno,  por encima de los macarrones ponemos,   el tomate rallado, queso, orégano y gratinamos 10’ a 180ºC. Listo@