POLLO CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA CBF@
Me gusta usar la salsa de soja con las verduras o la carne
pq da muy buen sabor, se condimentan menos los alimentos y parece q estamos
comiendo de forma diferente, experimentado en la cocina con los sabores. Podemos
acompañar con arroz blanco, le viene ideal a este plato.
INGREDIENTES:
1 pechuga, muslo, lo q más os guste o lo q tengáis en casa,
pero limpio, sin piel y troceado
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 cucharadas de salsa de soja
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Cortamos toda la verdura en trozos, el pollo como hemos
dicho tb.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos las
verduras, las sazonamos, rehogamos un poco.
3. Añadimos el pollo junto a todas las verduras y dejamos q
se haga a fuego medio.
4. Cuando vemos q las verduras están blandas, a mí me
gustan q se queden un poco al dente, el
pollo estará tb hecho, aproximado 15 minutos al fuego en total.
5. Añadimos la soja y mezclamos todo, dejamos unos 5 minutos
más al fuego , retiramos y emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario