jueves, 20 de agosto de 2015

PATATAS ASADAS CON TOMATE Y CEBOLLA CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



PATATAS ASADAS  CON CEBOLLA Y TOMATE CBF@

Para q no sea tan soso comer una patata asada, q casi siempre acompañamos con alioli, pues estas con verduras, muy ricas ¡ ¡ ¡




INGREDIENTES: (Para 6)

6  patatas
 3 tomates
1 cebolla grande
 2 dientes de ajo.
Piñones
Un poco de tomillo
 Aceite, pimienta y sal


PREPARACION:

 1. pelamos y cortamos las patatas, yo les doy el corte  para q salgan redondas y las ponemos en una parte de la fuente de horno haciendo unos cortes, salpimentamos , en otra parte de la fuente añadimos los ajos pelados y troceados, cebolla troceada y los tomates pelados y cortados en trozos, aceite.

 2. Salpimentamos y añadimos el tomillo por encima junto con los piñones y un poco de agua.

 3. Metemos en el horno a 200 ºC durante 1h.

4.  Cuando se han cocinado ponemos las patatas en una fuente, el tomate la cebolla y los ajos los aplastamos un poco con un tenedor y lo ponemos encima de las patatas asadas. Listó@