miércoles, 22 de julio de 2015

ROLLITOS DE JAMON YORK Y QUESO CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



ROLLITOS DE JAMON DE YORK Y QUESO. CBF@

Rebozados en un pan rallado diferente.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA



INGREDIENTES:

8 lonchas de jamón york  del grande
8 trozos de queso curado/manchego  cortados a lo largo
Harina para rebozar
1 huevo batido
Pan  rallado
Aceite para freír


PREPARACION DE LOS ROLLITOS:

1. Comenzamos estirando las lonchas de jamón york, sobre las que pondremos los trozos de queso en sentido contrario, para poder enrollar y queden las puntas de las orillas del jamón de york en triangulo. De esta forma quedarán bien relleno.

2. A continuación, enrollamos a la vez que apretamos para que quede bien hecho el rollito. Cuando tengamos todos los pasamos por harina.



3. Pasamos por el huevo batido, y por último los pasaremos por pan rallado. En este caso he utilizado panko, que es un pan rallado japonés que hace que luego quede más crujiente y un color dorado más bonito. Se vende en supermercados, pero si no encontráis podéis utilizar pan rallado normal o cereales bien molido, q tenga la misma textura q el pan rallado.

4. Para freír utilizaremos un aceite bien caliente. Que en apenas un minuto lo tengamos dorado por igual por toda la superficie.

5. Por último, sacamos de la sartén o freidora y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Listo@