Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
CANELONES DE ESPINACAS CON REQUESON CBF@
CANELONES DE ESPINACAS CON REQUESON CBF@
LASAÑA DE POLLO CBF@
LASAÑA DE POLLO CBF@
MEJILLONES EN SALSA CBF@
MEJILLONES EN SALSA CBF@
Otra manera de
preparar este plato, con sabor muy mediterráneo, espero q os guste y
disfrutéis.
INGREDIENTES:
Mejillones
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
dulce o picante
Perejil
100 ml de agua
100 ml de vino
blanco
Aceite de oliva y
sal
PREPARACION:
1. Abrimos los
mejillones como todos sabemos, colamos el agua q han soltado, colamos y
reservamos.
2. En una olla
echamos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en trocitos muy
pequeños, cuando se ha pochado echamos los pimientos y el ajo, como hemos dicho
bien troceado, dejamos q se haga.
3. Añadimos el
tomate rallado y dejamos q se haga bien.
4. Cuando se ha
hecho el tomate añadimos el pimentón y mezclar bien. Echamos el vino y dejar q evapore el alcohol.
5. Posteriormente
echamos el agua de los mejillones, laurel y sal, dejamos q la salsa se reduzca.
6. Cuando la salsa
se ha reducido ponemos los mejillones abiertos en la olla y mezclar todo unos
minutos, después poner un poco de perejil picado y servimos. Listo@
POLLO EN SALSA CON VERDURAS Y PIÑONES CBF@
POLLO EN SALSA CON VERDURAS Y PIÑONES CBF@
Otra manera de comer el pollo.
Sencillo y muy rápido de preparar.
La cocina fresca y natural, os dejaos esta receta tan fácil.
INGREDIENTES: (Para 4)
1 pollo sin piel ni grasa troceado.
1 pimiento rojo y otro verde pequeños
1 cebolla
1 tomates
3 dientes de ajo
Perejil o cebollino picado
piñones
250 ml de agua
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente sellamos el pollo salpimentado por todos lados.
2. Picamos la cebolla y el ajo, ponemos una olla al fuego con aceite de oliva, solo un poco y pochamos la cebolla y el ajo.
3. Cortamos el pimiento en trocitos, el verde y el rojo y los echamos a la olla, mezclamos y dejamos q se hagan durante 10 minutos con la olla tapada.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado, mezclamos y ponemos los piñones, mezclamos y echamos el agua, dejamos en el fuego hasta q empieza a hervir, ajustamos de sal.
5. Dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento, pasado ese tiempo retirar del fuego, reposar y servir. Listo@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y verde 4 patatas medi...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...