ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS CBF@


ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS 

CBF@


Este plato es una combinación muy buena de carne y verdura, para tomar tanto en frió como en caliente,  lo mejor es el sabor q le da la salsa de queso al cebollino, refrescante, diferente.






INGREDIENTES:




6 filetes de ternera
1 calabacín
1 puerro
2 zanahorias
1 manojo de espárragos
Aceite de oliva, sal y pimienta.



Para la salsa de queso al cebollino:

100 ml de leche desnatada
50 gr de queso brie
1 cucharada de queso cremoso
Cebollino picado
Sal y pimienta.



PREPARACIÓN DE LA SALSA:


1. En un cazo ponemos la leche, el cebollino picado y el queso brie, salpimentamos y dejamos q empiece a hervir y bajamos el fuego, dejamos q se haga a fuego lento.

2. Removemos  q se disuelva el queso y cuando se ha fundido con la leche añadimos el queso crema, removemos de nuevo y ajustamos de sal, todo se hace  a fuego lento.

3. Retiramos del fuego y dejamos reposar tapada.






PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:




1. Aplastamos los filetes de ternera con un mazo para carne sin romperlos. Añadimos por encima de ellos aceite, sal y pimienta.





2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastoncillos, hacemos lo mismo con el puerro y con el calabacín, reservamos la mitad de la verdura  y junto con los espárragos lo haremos  todo a la plancha para acompañar el plato





3. Ponemos la verdura en un extremo del filete  y enrollamos todo lo q podamos, podéis clavar unos palillos para q no se desarrollen, hacemos con todos los filetes.





4. Ponemos los rollitos en una fuente de horno y añadimos un poco de aceite, sal y pimienta por encima de ellos, los tapamos y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.





5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y cortamos en rodajas, los colocamos en una fuente y añadimos la salsa caliente por encima de ellos junto con el resto de la verdura y los espárragos q hemos preparado a la plancha. Listo@














 INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
















PASTELITOS DE CARNE CBF@





PASTELITOS DE CARNE CBF@

Pastelitos de carne de bocado, ideales para un entrante, los podemos preparar con antelación,  usarlos como fiambre, están buenísimos y podemos acompañar con salsa de tomate mezclada con pimientos de piquillo o una buena salsa de yogur. 







INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo
6 salchichas de cerdo
1 diente de ajo
2 tomates
1 puerro pequeño o cebolla tierna
2 huevos
Pan rallado
Queso rallado
Aceite de oliva, pimienta y sal.








PREPARACIÓN:


1. Picamos la pechuga de pollo y lo mezclamos con las salchichas, volvemos a picar un poco más.





2. Troceamos toda la verdura, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura, salpimentamos y dejamos q se haga bien y se consuma el agua q suelta la verdura, a fuego lento mejor.





3. Una vez q esta la verdura bien hecha la retiramos del fuego y la ponemos en el brazo de la picadora, picamos todo muy bien  y añadimos la carne cruda, volvemos a picar un  poco para q se mezcle todo.  Ponemos todo lo q hemos picado en  una fuente.





4. Añadimos  los huevos, un poco de sal y pimienta y mezclamos, echamos pan rallado y volvemos a mezclar  todo junto.





5. Una vez q tenemos la masa preparada cogemos un molde de magdalenas los untamos con un poco de  mantequilla y vamos poniendo la masa dentro de ellos, podéis verlo en fotos.





6. Por encima de la masa ponemos un poco de queso rallado y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.





7. Emplatamos y servimos, podemos acompañar con salsa de tomate y con salsa de yogur. Listo.@













INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:













MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS