SAQUITOS CRUJIENTES DE VERDURAS CBF@



SAQUITOS CRUJIENTES DE VERDURA

  CBF@

Un entrante o picoteo ideal para cualquier evento q tengamos, se hacen rápidamente,  son muy fácil de elaborar, con verduras y están deliciosos, seguro q os gusta.






INGREDIENTES:



Masa filo, cortada en rectángulos
2 calabacines
½ manojo de espárragos vedes
4 tomates rallados.
1 zanahoria pequeña
Unas setas
1 puerro o podéis sustituir por cebolla tierna
Aceite de oliva y sal
Salsa de soja






PREPARACIÓN:


1. Cortamos la masa en rectángulos, el tamaño podéis verlo en la  foto.



2. Cortamos el calabacín en trocitos muy pequeños, el puerro en juliana, la zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños, hacemos lo mismo con  los espárragos y las setas.




3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la verdura, sazonamos y dejamos q se haga a fuego durante 15/20 minutos.




4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado, ajustamos de sal y dejamos q se haga el tomate, una vez q esta hecho,  retiramos del fuego tapamos y dejamos reposar 5 minutos.




5. Ponemos un poco de relleno encima de la masa y hacemos los saquitos, hacemos hasta terminar la masa.




6. Los freímos y cuando se ha dorado por ambas partes los ponemos sobre papel de cocina q empapen aceite.




7. Emplatamos y ponemos un poco de salsa de soja para mojar los saquitos. Listo@












Ingredientes-Preparación.









ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO CBF@


ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS

 DE ESPINACAS Y QUESO CBF@



Unos rollitos de verduras y queso deliciosos, con muy pocas calorías y mucha fibra,  la  combinación de verduras y queso muy sabrosa.
Un plato muy básico, rápido  para una buena  comida o cena, están súper jugosos y  con verdura, seguro q os gusta.







INGREDIENTES:


1 calabacín
1 manojo de espinacas
3 tomates rallados
½ cebolla picada
100 gr de queso crema
Queso rallado parmesano o el q tengáis.
Aceite de oliva, pimienta y sal
Pimienta y sal








PREPARACIÓN:

1. Cortamos la cebolla en trocitos y las espinacas, ponemos una sartén al fuego y cuando esta caliente echamos la cebolla, sazonamos y dejamos q se dore un poco.


2. Añadimos las espinacas y mezclamos todo bien, tapamos la sartén y dejamos q se hagan 5 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el queso crema, pimienta y mezclamos todo otra vez. Ya tenemos listo el relleno.


3. Cortamos el calabacín en tiras finas, os podéis ayudar con la mandolina. Ver foto.

4. Ponemos una cuchara de relleno en un extremo  del calabacín y enrollamos, podéis poner un palillo q no se abran y después lo quitáis, yo los quito cuando los he cocinado, así no se abren. Hacemos con todo el calabacín.


5. Los ponéis en una fuente y por encima de los rollitos añadimos un poco de tomate rallado.


6. Encima del tomate ponemos un poco de queso rallado.


7. Los metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, hasta q se doren. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@








Ingredientes y preparación:
















MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS