POLLO SALTEADO CON CALABACIN CBF@



POLLO SALTEADO CON CALABACIN 

CBF@



Un plato bajo en calorías pero muy nutritivo, podéis poner diversas guarniciones, en casa no le pongo nada pero si hay niños podéis mezclar con arroz blanco, una combinación ideal.  







INGREDIENTES:




2 calabacines
1 pechuga de pollo
½ cebolla morada o la que tengáis en casa
1 tomate rallado
Aceite de oliva y sal





PREPARACIÓN:




1. Lavamos y cortamos el calabacín en trozos, si dejáis la piel es mejor, contiene más fibra.




2. Cortáis el pollo libre de grasas en trozos.





3. Rallamos el tomate y cortamos la cebolla en trocitos pequeños,





4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente rehogamos la cebolla sazonamos.




5. Añadimos los trozos de pollo y dejamos q cojan color, unos 5 / 10 minutos.




6. Pasado ese tiempo añadimos el calabacín, volvemos a sazona un poco, dejamos q se hagan unos 5 minutos y añadimos el tomate rallado.




7. Dejamos hacer unos 10 minutos más a fuego lento, emplatamos y servimos. Listo@









Ingredientes y preparación:













MACARRONES CBF@


MACARRONES CBF@



Un plato tradicional q podemos preparar de diversas maneras, pues esta es una más de ellas, riquísimos.







INGREDIENTES:




400g de macarrones
1 lata de atún grande
250g de tomate frito
Una  cebolla tierna rallada
2  zanahorias
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.





PREPARACIÓN:




1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos






2. En una sartén freímos la cebolla rallada con la zanahoria, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.








3. Ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos.







4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.







5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.







6. Espolvoreamos con queso  rallado,  orégano y tomarlos así.







7. También podemos ponerlos   en una fuente de horno, espolvoreamos con orégano y queso, gratinamos 10 minutos a 180ºC. Retiramos pasado ese tiempo y servimos. Listo@



















ARROZ CON VERDURAS Y POLLO CBF@


ARROZ CON VERDURAS Y POLLO CBF@

Un plato muy nutritivo, preparado para q no nos aporte muchas calorías, con una  excelente combinación de ingredientes  y el  pollo,  en este caso una pechuga de para q nos aporte mucha  grasa. Una delicia con sabor a huerta…









INGREDIENTES: (Para 2)




200 gr de arroz
450 ml de agua
1 pechuga de pollo pequeña
½  calabacín
1/2 pimiento rojo
Judías, pueden ser anchas o finas
Ajos tiernos
Unas cuantas setas
Un poco de champiñón
Unos trozos de coliflor
2 alcachofas
1 limón
Azafrán en hebras
Un poco de pimentón
Aceite y sal








PREPARACIÓN:


1. Cortamos todos los ingredientes en trozos y sazonamos. Limpiamos las alcachofas y le ponemos un poco de limón q no se oxiden y se pongan oscuras.



2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos el pollo q se dore un poco y a continuación ponemos todas las verduras, q se hagan en su jugo, sazonamos.



3. Cuando esta todo rehogado añado el azafrán y  el pimentón. Removemos todo bien.



4. Añadimos el agua y dejamos q empiece a hervir, lo dejo 5 minutos.


5. Por ultimo echamos el arroz y lo dejamos hacer 20 minutos, pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Listo@












Ingredientes y preparación:












MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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