BLANCO Y NEGRO CBF@


 BLANCO Y NEGRO CBF@
Generalmente cuando lo preparo es para compartir entre dos o cuatro, depende de los comensales, pero para compartir es ideal. Dándonos un caprichito.
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INGREDIENTES:

4 salchichas de cerdo
4 morcillas
1 barra de pan, si es rustico mejor.

PREPARACION:

1. Les hacemos un corte a las salchichas para abrirlas tipo libro y se hacen mejor

2. Tostamos el pan ligeramente

3. Hacemos las mocillas y las ponemos en la barra, luego las salchichas y las ponemos encima de las morcillas.

4. Podemos cortar el pan en  cuatro partes, cada una con su salchicha y morcilla. Listo@








MERLUZA EMPANADA CON SALSA MEDITERRANEA CBF@



MERLUZA EMPANADA CON SALSA MEDITERRANEA  CBF@
Una forma diferente de comer merluza, esta salsa tan mediterránea le da un sabor explosivo haciendo la merluza más sabrosa.
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INGREDIENTES:

1 cola de merluza o un lomo de merluza, si es congelado descongelamos bien.
1 tomate
½ cebolla
1 cucharada de alcaparras
½ vaso de vino blanco
100 cl de agua o caldo de pescado
1 diente de ajo
Pan rallado
1 huevo batido
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Limpiamos la merluza de espinas, le quitamos la piel y la cortamos en trozos, sazonamos.
2. La pasamos por huevo y luego pan rallado, freímos y dejamos sobre un plato.
3. Freímos la cebolla picada, el ajo, sazonamos, cuando se ha frito añadimos el vino, dejamos q reduzca.
4. Añadimos el tomate al q le hemos quitado la pulpa, el resto lo cortamos en trocitos y lo añadimos a la sartén junto con las alcaparras, dejamos q reduzca,  rectificamos de sal.
5. Añadimos la merluza a la salsa, damos unas vueltas y Emplatamos. Podemos acompañar con arroz blanco cocido. Listo@



















CAZUELITA INDIVIDUAL DE GAMBAS AL AJILLO CBF@






CAZUELITA  INDIVIDUAL  DE GAMBAS AL AJILLO CBF@

 Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.


http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca

 


INGREDIENTES:(Por cazuelita o persona)

6  gambas frescas, peladas. Tb podemos usar congeladas, pero descongelar bien, q no suelten  agua.
 1 guindilla
 2 dientes ajo fileteados
 Aceite, sal.

 PREPARACION:

 1. Freímos ajos y añadimos la guindilla y sazonamos.
 2. Añadimos  las gambas, tardan 2 minutos en hacerse, q se queden tiernas y no se pasen. Retiramos del fuego

 3. Dejamos 1' tapadas  se mezclen sabores y listo. @.



CAZUELA DE GULAS, GAMBAS Y ALMEJAS CBF@




CAZUELA DE GULAS, GAMBAS Y ALMEJAS CBF@
Una cazuela  de marisco q nos viene muy bien para esta temporada. La mezcla de todo saca un sabor riquisimo.


INGREDIENTES:

 150 ge de almejas
 150 gr de gulas
 150 gr de gambas peladas
 2/3 dientes de ajo
 1 guindilla
 Perejil picado
 Aceite de oliva y sal


PREPARACION:

 1. Ponemos una cazuela al fuego, le echamos aceite, los ajos fileteado y la guindilla.

 2. Cuando los ajos se han hecho ponemos las almejas y dejamos q se habrán. 

 3. Una vez abiertas añadimos el chanquete, las gambas peladas y perejil picado, sazonamos,  damos unas vueltas y retiramos del fuego Listo@







QUISQUILLA COCIDA CBF@



QUISQUILLA COCIDA. CBF@
Sabor a mar para estos dias de fiesta, una autentica delicia, me gusta poner unas gotas de limon simplemente.
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES:
Quisquilla
Agua
Sal
Laurel

PREPARACION:
1. Ponemos el agua a cocer en una olla y añadimos sal y dos hojas de laurel, cuando empiece a hervir echamos la  quisquilla.
2. Dejara de hervir un momento al echar la quisquilla, cuando vuelve a hervir dejais dos minutos mas y despues retirais del fuego y escurrir. Listo@




MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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