MERLUZA EMPANADA CON SALSA MEDITERRANEA CBF@
Una forma diferente de comer merluza, esta salsa tan
mediterránea le da un sabor explosivo haciendo la merluza más sabrosa.
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INGREDIENTES:
1 cola de merluza o un lomo de merluza, si es congelado descongelamos
bien.
1 tomate
½ cebolla
1 cucharada de alcaparras
½ vaso de vino blanco
100 cl de agua o caldo de pescado
1 diente de ajo
Pan rallado
1 huevo batido
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Limpiamos la merluza de espinas, le quitamos la piel y la
cortamos en trozos, sazonamos.
2. La pasamos por huevo y luego pan rallado, freímos y
dejamos sobre un plato.
3. Freímos la cebolla picada, el ajo, sazonamos, cuando se
ha frito añadimos el vino, dejamos q reduzca.
4. Añadimos el tomate al q le hemos quitado la pulpa, el
resto lo cortamos en trocitos y lo añadimos a la sartén junto con las
alcaparras, dejamos q reduzca,
rectificamos de sal.
5. Añadimos la merluza a la salsa, damos unas vueltas y
Emplatamos. Podemos acompañar con arroz blanco cocido. Listo@
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