GRANIZADO DE LIMON CON MENTA CBF@





GRANIZADO DE LIMON CON MENTA. CBF@
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INGREDIENTES:

Limón granizado, lo compro en el supermercado
Licor de menta
Unas hojas de menta

PREPARACION:

1. Picamos un poco el granizado para soltarlo
2. Lo ponemos en el vaso y añadimos la menta, podéis poner la q queráis depende de cómo os guste de sabor
3. Añadimos  unas hojas de menta antes de servir. Listo@

GAMBA BLANCA A LA PLANCHA CBF@



GAMBA BLANCA A LA PLANCHA CBF@
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INGREDIENTES:

Gamba blanca según comensales
Sal gorda
Limón

Preparación:

1. Ponemos la plancha al fuego y dejamos q se caliente bien

2. Podemos poner unas gotas de aceite, echamos un poco de sal y encima las gambas,  vuelta y vuelta q no se pasen.


3. Las ponemos en el plato  con  el limón, para echarles unas gotas. Listo@






SANDWICH DE POLLO CBF@



SANDWICH DE POLLO.CBF@
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INGREDIENTES:

 3 rodajas pan de molde tostadas
 1/2 pechuga de pollo a la plancha
 Unas rodajas de tomate
 Unas hojas de lechuga
 1 loncha de queso
 Sal y aceite, para hacer la pechuga y aderezar el tomate.
 Patatas fritas


PREPARACION:

 1. Montamos el sandwich poniendo encima rodaja de pan el tomate, queso, pechuga, lechuga, rodaja de pan.

 2. Encima otra rodaja de pan y hacemos lo mismo. Aconpañamos con patatas fritas.

 3. Podemos ponerle mayonesa a las rodajas de pan. Opcional. Listo.@.



ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON QUESO. CBF@



ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON QUESO. CBF@
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INGREDIENTES:

1 manojo de espárragos trigueros
1 rulo de queso de cabra
Crema de vinagre balsámico
Aceite y sal


PREPARACION:

1. En una sartén o plancha bien caliente ponemos los espárragos y añadimos por encima un poco de  sal y aceite, cuando se han hecho los retiramos del fuego y los ponemos en un plato.

2. Cortamos en queso en rodajas y en la mismas sartén donde hacemos los espárragos hacemos el queso vuelta y vuelta, q se dore por ambos lados. Lo ponemos encima de los espárragos.


3. Rociamos con la crema de vinagre. Listo@





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CHOPITOS REBOZADOS CON PIMIENTOS CBF@

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CHOPITOS REBOZADOS  CON PIMIENTOS. CBF@
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INGREDIENTES (Para 8):

500 gr de chipirones puntilla (los pequeños), ahora hay frescos, tb podemos  comprar congelados.
Pimientos de padrón, al freírlos con los chopitos deja muy buen sabor
Harina para rebozar con huevo, yo pongo esta, se puede utilizar harina normal
Sal y aceite
1 o 2 limones.

PREPARACION:

1. Si utilizáis frescos mejor, si no es el caso, descongelaremos los chopitos y retiraremos la pluma que llevan en la " bolsa" o cuerpo del chipirón. Esto hará que lo podamos comer tranquilamente sin tener que sacárnosla de la boca cuando los estemos comiendo. Esta es la parte más laboriosa. Pero después comeremos mejor

2.  Sazónalos  y ponerles la harina, toda junta, cuanta más harina tengan mejor. En un recipiente hermético tipo tuper , con tapa, para moverlos enérgicamente y que se rebocen bien de harina. Deben quedar secos y no que estén con harina mojada porque si no se nos pegarán en la sartén y parecerán un engrudo, no quedarán sueltos.

3. Pondremos a calentar el aceite en una sartén y cuando esté muy caliente echaremos los chopitos con los pimientos por tandas, no todos juntos, deben quedar bastante separados unos de otros para que no se nos peguen y se nos hagan crujientes. Dejaremos freír hasta que estén bien dorados.
4. Retiramos del fuego,  a un plato con papel de cocina para absorber el aceite q tiren aceite sobrante y comeremos inmediatamente. Calientes mejor

5. El limón para que quien quiera los rocíe, que están más buenos.

 Listo@






 

  


MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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