INFUSIONES: CUALES PODEMOS INGERIR A DIARIO.

INFUSIONES: CUALES PODEMOS INGERIR A DIARIO. CBF@ Ya sabemos que las infusiones son buenas para mejorar la salud y obtener una serie de beneficios, pero en muchos casos no es recomendable su ingesta diaria, por ello vamos a destacar algunas infusiones que son adecuadas para consumir a diario ya que sus beneficios nos van a ayudar a mantener una buena salud. Por ello vamos a hacer un repaso por las más recomendadas. Empezamos: POLEO - MENTA Una de las mejores para conseguir una digestión adecuada y sin contratiempos es el poleo, conocido como menta poleo. A diferencia de la manzanilla nos servirá para optimizar la asimilación de los alimentos por parte del organismo. En ningún caso su finalidad será la de purgar o producir el vómito. Además, nos aporta infinidad de antioxidantes y vitaminas útiles para mantener un organismo en perfectas condiciones.
INFUSIONES DE FRUTAS Las infusiones de frutas son también muy recomendables para ingerir a diario, ya que nos aportan un gran número de vitaminas provenientes de las frutas. Es importante que cuidemos que sean de origen totalmente natural y que no contengan ni aromas ni colorantes, ya que de esta manera sabremos que lo que tomamos cada día es totalmente natural y nos aportará solo cosas buenas encaminadas a mejorar la salud. Este tipo de infusiones son la mejor manera de acelerar el metabolismo, por ello podemos recurrir a su ingesta entre horas. Una infusión no muy recomendable a diario es la tila, ya que nos relaja hasta tal extremo que en muchos casos hace que nuestro ánimo decaiga un poco. TE ROOIBOS Otra infusión que podemos ingerir a diario es el té, pero concretamente la variedad rooibos, ya que no contiene teína ni ninguna sustancia excitante que pueda alterarnos. Junto a esto el té rooibos regulará muchas funciones del organismo así como acelerará el metabolismo para conseguir quemar un mayor número de calorías. A diferencia del té normal que nos aporta infinidad de sustancias excitantes y además, en el caso del té verde, puede llegar a ser un agente contaminador del hígado.

Cocina Basica y Fresca: COGOLLITOS CON MELVA CANUTERA.

Cocina Basica y Fresca: COGOLLITOS CON MELVA CANUTERA.: COGOLLITOS CON MELVA CANUTERA. www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ INGREDIENTES: 4 cogollos de lechuga 2 dientes de ajo 2 dl de acei...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

LENGUADOS A LA ALMENDRA

Cocina Basica y Fresca: LENGUADOS A LA ALMENDRA. LENGUADOS A LA ALMENDRA.



Ingredientes para 4 personas:

4 lenguados en filetes

2 cucharadas de mantequilla

1 copa de brandy

1 copa de vermut blanco seco

2 cucharadas de almendras molidas

1 vaso de nata liquida

sal y pimienta blanca.



PREPARACION:



1. En una sartén ponemos la mantequilla y doramos los 

filetes de lenguado, flambeamos con el brandy y añadimos 

el vermut, la almendra picada, la nata, sal y pimienta.


2. Dejamos reducir un poco y retiramos para emplatar

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS