PAELLA DE MARISCO CON CIGALAS CBF@

PAELLA DE MARISCO CON CIGALAS CBF@
Una receta tradicional, un arroz y marisco de los de siempre pero con cigalas, q dan un buen sabor al plato, un arroz exquisito,  un lujo contar con este marisco.




INGREDIENTES:
300 g de arroz
12 gambas rojas
6 cigalas
1 calamar o sepia
6 mejillones limpios
100 gr de almejas
250 gr de emperador o atún
Pimentón rojo dulce
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate, perejil troceado
Hebras de azafrán
Aceite de oliva, sal
1.200 ml de caldo de pescado( lo podéis hacer)







PREPARACION:
1. Trocemos el calamar limpio y el emperador o pez espada lo partimos en trozos. Reservamos


2. Picamos los ajos, tomate lo rallamos y el pimiento lo troceamos.


3. En una paellera añadimos un poco de aceite, cuando este caliente le echamos, el ajo y el pimiento rojo.


4. Lo removemos bien y lo dejamos que se dore a fuego medio.


5. Entonces ponemos el calamar, los trozos de emperador, las almejas y sofreimos bien, cuando esta anadimos el pimenton y removemos, tomate y dejamos q se haga bien. Sazonamos.


6. Cuando todo se ha rehogado bien añadimos el caldo de pescado.


7. Lo dejamos que hierva durante 15', pasado este tiempo lo rectificamos de sal.


8. Ahora añadimos el arroz, por toda la paella, y como siempre lo dejas 10' a fuego normal y antes de bajar el fuego ponemos los mejillones, cigalas y las gambas alrededor de la paella y el perejil, dejamos cocer otros 10' a fuego lento, reposar 5' antes de comer. Listo@ 

Ponemos unos cortes de limon alrededor.


www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca










Cocina Basica y Fresca: MARINADA DE SALMON CON SALSA.

Cocina Basica y Fresca: MARINADA DE SALMON CON SALSA.: MARINADA DE SALMON CON SALSA. Donde podrás encontrar mas recetas. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 1/2...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

MARINADA DE SALMON CON SALSA.


MARINADA DE SALMON CON SALSA.
Donde podrás encontrar mas recetas.

INGREDIENTES:

1/2 kg de salmón...

2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.




 INGREDIENTES:
1/2 kg de salmón...

2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.




PREPRACION:
1. Espolvoreamos por ambos lados los lomos de salmón con eneldo, pimienta negra y sal, los liamos con film transparente y dejamos que se pongan duros en la parte mas fría de la nevera durante 1 hora.
2. Pasado ese tiempos sacamos el salmón y lo cortamos en lonchas finas, vamos dejándolas estiradas sobre una fuente, rociamos con limón, tapamos la fuente y mantenemos en la nevera 3 horas.
3. Para la SALSA, mezclamos la yema, con la mostaza y el vinagre, batimos y vamos añadiendo el aceite poco a poco, añadimos sal y vino jerez y aclaramos con la nata la salsa, batimos bien todo. reservamos.
4. Para GUARNICION, mezclamos la cebolla y el huevo y reservamos.
5. Escurrimos las lonchas de salmón y las vamos colocando en V en una fuente rectangular, cubrimos con la salsa y ponemos la guarnición, espolvoreamos con eneldo.

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS