MARINADA DE SALMON CON SALSA.
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INGREDIENTES:
1/2 kg de salmón...
2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.
INGREDIENTES:
1/2 kg de salmón...
2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.
PREPRACION:
1. Espolvoreamos por ambos lados los lomos de salmón con eneldo, pimienta negra y sal, los liamos con film transparente y dejamos que se pongan duros en la parte mas fría de la nevera durante 1 hora.
2. Pasado ese tiempos sacamos el salmón y lo cortamos en lonchas finas, vamos dejándolas estiradas sobre una fuente, rociamos con limón, tapamos la fuente y mantenemos en la nevera 3 horas.
3. Para la SALSA, mezclamos la yema, con la mostaza y el vinagre, batimos y vamos añadiendo el aceite poco a poco, añadimos sal y vino jerez y aclaramos con la nata la salsa, batimos bien todo. reservamos.
4. Para GUARNICION, mezclamos la cebolla y el huevo y reservamos.
5. Escurrimos las lonchas de salmón y las vamos colocando en V en una fuente rectangular, cubrimos con la salsa y ponemos la guarnición, espolvoreamos con eneldo.
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