Cocina Basica y Fresca: MARINADA DE SALMON CON SALSA.: MARINADA DE SALMON CON SALSA. Donde podrás encontrar mas recetas. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 1/2...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
MARINADA DE SALMON CON SALSA.
MARINADA DE SALMON CON SALSA.
Donde podrás encontrar mas recetas.
INGREDIENTES:
1/2 kg de salmón...
2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.
INGREDIENTES:
1/2 kg de salmón...
2 cucharadas de pimienta negra
2 de eneldo picado
3 limones
PARA LA SALSA:
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
5 cl de vino de jerez
25 cl de aceite
5 cl de vinagre de jerez
50 l de nata
PARA GUARNICION:
Cebolla tierna picadita
1 huevo cocido picadito
1 cucharada de eneldo.
PREPRACION:
1. Espolvoreamos por ambos lados los lomos de salmón con eneldo, pimienta negra y sal, los liamos con film transparente y dejamos que se pongan duros en la parte mas fría de la nevera durante 1 hora.
2. Pasado ese tiempos sacamos el salmón y lo cortamos en lonchas finas, vamos dejándolas estiradas sobre una fuente, rociamos con limón, tapamos la fuente y mantenemos en la nevera 3 horas.
3. Para la SALSA, mezclamos la yema, con la mostaza y el vinagre, batimos y vamos añadiendo el aceite poco a poco, añadimos sal y vino jerez y aclaramos con la nata la salsa, batimos bien todo. reservamos.
4. Para GUARNICION, mezclamos la cebolla y el huevo y reservamos.
5. Escurrimos las lonchas de salmón y las vamos colocando en V en una fuente rectangular, cubrimos con la salsa y ponemos la guarnición, espolvoreamos con eneldo.
Cocina Basica y Fresca: TARTA DE CHANTILLY Y CREMA
Cocina Basica y Fresca: TARTA DE CHANTILLY Y CREMA: Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA. Donde podrás encontrar mas recetas. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca ING...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
TARTA DE CHANTILLY Y CREMA
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA.
Donde podrás encontrar mas recetas.
http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
Donde podrás encontrar mas recetas.
http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES:
1 base de bizcocho para tartas
Azucar glas
Baño de yemas:
6 yemas de huevo
100 gr de azucar
50 cl de agua.
Preparacion baño de yemas:
1. Hacemos un almibar con el agua y el azucar y las yemas de huevo, sin dejar q espese un minuto al fuego.
INGREDIENTES PARA CHANTILLY:
6 clara de huevo montadas
1/2 l de nata montada
50 gr de azúcar
un poco de vainilla molida
PREPARACION:
1. Hacemos el chantilly mezclando la nata montada, el azúcar, las claras de huevo, y un poco de vainilla molida y reservamos.
INGREDIENTES PARA CREMA PASTELERA
100 gr de azúcar
500 ml de leche
3 yemas de huevo
50 gr. de harina Maizena
PREPARACIÓN:
1. Para crema pastelera: Calentamos la leche con el azúcar y apagamos el fuego cuando empiece a hervir.
2. Aparte, mezclamos las yemas con la harina de maíz.
3. Cuando la leche esta tibia, mezclamos todos los ingredientes
4.Ponemos al fuego, lento y sin para de remover.Retirar del fuego cuando se consiga una masa cremosa,dejamos en el fuego durante 5'
5. Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.
PREPARARCION:
1. Cortamos las bases de tarta q van 3 en unos cuadrados q queden bien.
2. Ponemos una base de bizcocho en una fuente y encima extendemos la crema pastelera
3. Encima colocamos otra base de bizcocho y encima el chantilly.
4. Terminamos con una basa de bizcocho y la bñamos con la crema de yemas q hemos hecho y espolvoreamos con azucar glas, quemamos con un hierro la superficie formando lineas o con un soplete de cocina y queda toda quemada. Listo@.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
Cocina Basica y Fresca: ROLLO DE SALMON Y MERLUZA.Al estilo de: COCINA B...
Cocina Basica y Fresca:
ROLLO DE SALMON Y MERLUZA.Al estilo de: COCINA B...: ROLLO DE SALMON Y MERLUZA. Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA. Donde podrás encontrar mas recetas. http://www.facebook.com/Coci...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
ROLLO DE SALMON Y MERLUZA.Al estilo de: COCINA B...: ROLLO DE SALMON Y MERLUZA. Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA. Donde podrás encontrar mas recetas. http://www.facebook.com/Coci...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y verde 4 patatas medi...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...