GAZPACHO DE REMOLACHA CBF@
Es el caso la remolacha es el ingrediente central de este
gazpacho , una receta que podemos dejar preparada con antelación , bien
fresquito es ideal, además la remolacha es muy rica en fibra, con un toque de
queso entre los tropezones, seguro q te gusta.
INGREDIENTES:(4/6 personas)
500 gr de remolacha ya cocida, le venden preparada.
½ pimiento rojo
4 tomates
1 cebolla tierna pequeña
1 dientes de ajo
Aceite Oliva Virgen Extra, pimienta y sal
3 cucharadas de vinagre de Jerez
3 cucharadas de vinagre de manzana
Trocitos de pan tostado
Queso de cabrales,
parmesano o curado en cuadraditos
Si queréis más ligerito o menos espeso añadís un vaso de agua (100ml).
Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes pimiento, ajo, cebolla y
tomate troceado en el vaso de la batidora y picáis todo.
2. Una vez toda picado añadimos la remolacha y volvemos a triturar o picar,
añadimos el aceite, sal y vinagre,
volvemos a batir.
3. Una vez que todo está bien picado, lo pasamos por un
colador, q salda una salsa muy suave y sin trocitos.
4. Dejamos en el frigorífico antes de servir bien frio.
5. Una vez listo para servir añadimos por encima el pan
tostado y el queso. Listo@
Ingredientes y preparación: