ESPINACAS REHOGADAS CON JAMÓN
CBF@
Con pocas calorías este plato se prepara en menos de treinta
minutos, fácil, rápido un plato ideal para tomar tanto en la comida como de
cena o guarnición.
INGREDIENTES:
1 kg de espinacas.
100 g de jamón serrano
en una loncha gruesa
2 dientes de ajo
1 puerro
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocer las espinacas
5 minutos en abundante agua hirviendo con sal, y escurrir bien. Yo las pongo
directamente en la sartén no el cuezo.
2. Mientras tanto, quitarle al jamón la grasa más visible y
cortarlo en taquitos pequeños. Picar los ajos finamente.
3. En una sartén calentar el aceite de oliva, y sofreír, sin quemar,
el puerro, los ajos, dejamos q se poche bien.
4. A continuación añadir las espinacas, remover todo junto,
tapamos la sartén y dejamos q se hagan
las espinacas, pasado unos 10 minutos añadimos el jamón, mezclamos con todo y
dejamos reposar unos minutos fuera del fuego, servir caliente. Listo@
Ingredientes y preparación:
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