PASTELITOS DE CARNE CBF@
Pastelitos de carne de bocado, ideales para un entrante, los
podemos preparar con antelación, usarlos
como fiambre, están buenísimos y podemos acompañar con salsa de tomate mezclada
con pimientos de piquillo o una buena salsa de yogur.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
6 salchichas de cerdo
1 diente de ajo
2 tomates
1 puerro pequeño o cebolla tierna
2 huevos
Pan rallado
Queso rallado
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Picamos la pechuga de pollo y lo mezclamos con las salchichas,
volvemos a picar un poco más.
2. Troceamos toda la verdura, ponemos una sartén al fuego con
un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura, salpimentamos y
dejamos q se haga bien y se consuma el agua q suelta la verdura, a fuego lento
mejor.
3. Una vez q esta la verdura bien hecha la retiramos del fuego
y la ponemos en el brazo de la picadora, picamos todo muy bien y añadimos la carne cruda, volvemos a picar
un poco para q se mezcle todo. Ponemos todo lo q hemos picado en una fuente.
4. Añadimos los huevos,
un poco de sal y pimienta y mezclamos, echamos pan rallado y volvemos a mezclar
todo junto.
5. Una vez q tenemos la masa preparada cogemos un molde de
magdalenas los untamos con un poco de mantequilla
y vamos poniendo la masa dentro de ellos, podéis verlo en fotos.
6. Por encima de la masa ponemos un poco de queso rallado y
metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, pasado
ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.
7. Emplatamos y servimos, podemos acompañar con salsa de
tomate y con salsa de yogur. Listo.@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: