PASTELITOS DE CARNE CBF@





PASTELITOS DE CARNE CBF@

Pastelitos de carne de bocado, ideales para un entrante, los podemos preparar con antelación,  usarlos como fiambre, están buenísimos y podemos acompañar con salsa de tomate mezclada con pimientos de piquillo o una buena salsa de yogur. 







INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo
6 salchichas de cerdo
1 diente de ajo
2 tomates
1 puerro pequeño o cebolla tierna
2 huevos
Pan rallado
Queso rallado
Aceite de oliva, pimienta y sal.








PREPARACIÓN:


1. Picamos la pechuga de pollo y lo mezclamos con las salchichas, volvemos a picar un poco más.





2. Troceamos toda la verdura, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura, salpimentamos y dejamos q se haga bien y se consuma el agua q suelta la verdura, a fuego lento mejor.





3. Una vez q esta la verdura bien hecha la retiramos del fuego y la ponemos en el brazo de la picadora, picamos todo muy bien  y añadimos la carne cruda, volvemos a picar un  poco para q se mezcle todo.  Ponemos todo lo q hemos picado en  una fuente.





4. Añadimos  los huevos, un poco de sal y pimienta y mezclamos, echamos pan rallado y volvemos a mezclar  todo junto.





5. Una vez q tenemos la masa preparada cogemos un molde de magdalenas los untamos con un poco de  mantequilla y vamos poniendo la masa dentro de ellos, podéis verlo en fotos.





6. Por encima de la masa ponemos un poco de queso rallado y metemos la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.





7. Emplatamos y servimos, podemos acompañar con salsa de tomate y con salsa de yogur. Listo.@













INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:













ENSALADA BÁSICA Y FRESCA CBF@

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ENSALADA BÁSICA Y FRESCA CBF@
                      
Temporada ideal para q no nos falte una buena 

ensalada, tan refrescante ideal para tomar a cualquier

 hora, siempre con productos frescos y de temporada.







INGREDIENTES:





3 tomates pelados
Atún
Espárragos
Cebolla tierna o cebolleta
Pepinillos
Sésamo verde (opcional)


Para aderezar la ensalada:

Aceite de oliva
Pimienta
Sal en escamas
Vinagre de Jerez

Preparación:

Mezclamos todo, bien emulsionado y reservamos.





PREPARACIÓN:





1. Cortamos los tomates pelados y los ponemos en una fuente.




2. Cortamos la cebolla en tiras finas y la ponemos por encima, junto con el  atún, los espárragos y pepinillos.





3. Echamos el aderezo por encima, bien repartido.




4. Terminamos con pimienta y sésamo verde, servimos. Listó@







INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:







TORTILLA DE PATATAS AL AJILLO CBF@



      
TORTILLA DE PATATAS AL AJILLO

 CBF@ 


Hace unos días prepare unas patatas al ajillo y sobraron bastantes, siempre las dejo preparadas pq alguien se las come para cenar, pues pensé en hacer esta tortilla, el sabor del ajillo la hace diferente a la tortilla  tradicional de patatas, así variamos un poco, sale  deliciosa tenéis q hacerla.
Sobre todo un buen plato, básico pero muy rico.









INGREDIENTES:


6 huevos
1/2 kg de patatas
2  dientes de ajo
Perejil picado
6 cucharadas de vinagre de Jerez
Aceite y sal



PREPARACIÓN:


1. Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, sazonamos.




2. En un mortero picamos el ajo, perejil y añadimos el vinagre, lo emulsionamos bien. Reservamos




3. Las freímos en aceite de oliva, pasado 10' bajamos el fuego.




4. Cuando estas fritas les quitamos el aceite sobrante si hay mucho y añadimos la picada, ajustamos de sal, damos unas vueltas q se mezcle todo.




5. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla. Emplatamos y  Servimos. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:







ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

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