VERDURAS SALTEADAS CON MEZCLA
DE SEMILLAS CBF@
Este plato de verduras además de los beneficios nutricionales
q nos aporta lo hemos enriquecido con una buena mezcla de semillas naturales.
INGREDIENTES:
1 calabacín
1 trozo de brócoli
1 manojo de espárragos verdes
100 gr de champiñón laminado
1 trozo de puerro
Tomates cherry
2 cucharadas de mezcla de semillas peladas y naturales como
son lino, Chía, pepitas de calabaza, sésamo, las compramos en el supermercado.
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el puerro en juliana y lo salteamos en una sartén
con un poco de aceite.
2. Cuando se ha pochado añadimos el resto de verduras
troceadas , menos los tomatitos y sazonamos todo. Tapamos la sartén.
3. Pasado unos 15 minutos añadimos la mezcla de semillas y
dejamos hacer unos 5 minutos más.
4. Cuando se ha hecho retiramos del fuego y servimos con los
tomatitos cortados por la mitad, ponemos un poco de sal en escamas y rociamos
con aceite. Listo @
No hay comentarios:
Publicar un comentario