LASAÑA DE CALABACIN CON CARNE Y VERDURAS CBF@
Una lasaña
de calabacín muy fácil, rápida de preparar ideal para preparar con antelación. Si
te gustan las verduras, seguro q esta lasaña te gusta.
INGREDIENTES:
3
calabacines
300
gr de carne picada, puede ser pollo, ternera o cerdo.
1
cebolla
1
puerro
1
cebolla
1 manojo de espárragos trigueros
4
tomates pelados y troceados.
Aceite
de oliva, pimienta y sal
Queso
rallado parmesano
Para
la bechamel:
100
ml de caldo de verduras
100
ml de leche
2
cucharadas de mantequilla
2
cucharadas de harina, mejor Maizena.
Nuez
moscada rallada
Sal
y pimienta.
PREPARACIÓN:
1.
Preparamos el relleno y para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de
aceite y cuando está caliente añadimos el puerro y la cebolla troceada finamente,
dejamos hacer unos minutos, sazonamos.
2.
Añadimos los espárragos troceados y dejamos q se hagan, después añadimos la carne
y salpimentamos, dejamos q coja un poco de color, no mucho y ponemos el tomate troceado, dejamos q se
mezcle todo bien.
3.
Mientras se hace cortamos los calabacines a lo largo con una mandolina o
pelador de patatas.
4.
preparamos la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla y cuando se ha
fundido añadimos la harina, nuez moscada y pimienta y mezclamos bien.
5.
Añadimos el caldo y la leche y dejamos q se espese.
6.
Montamos la lasaña, untamos una fuente de horno con aceite o mantequilla y ponemos
una capa de calabacín, encima una de relleno y otra de calabacín hasta
terminar.
7.
Echamos la bechamel por encima y queso rallado, metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos q se dore el queso. Listo@
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