GARBANZOS
REHOGADOS CON
VERDURAS CBF@
Un plato sencillo, rápido y muy nutritivo, lo mejor la mezcla
de los garbanzos con las verduras, seguro q os gusta.
INGREDIENTES:
400 gr de garbanzos cocidos
1 calabacín
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo y verde
2 tomates
1 cucharada de pimentón
100 ml de caldo de verduras o agua.
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. En una olla ponemos un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos la cebolla y el puerro cortado en juliana, salpimentamos y
dejamos hacer con la olla tapada unos minutos.
2. Una vez q esta rehogado añadimos el pimiento rojo y verde
contado en trocitos y el calabacín en trozos un poco más grandes, tapamos la
olla y dejamos q se haga 10 minutos a fuego lento, pasado ese tiempo echamos
los tomates pelados y troceados, ajustamos de sal y dejamos hacer 5 minutos más.
Añadimos e pimentón y mezclamos bien.
3. Lavamos y escurrimos los garbanzos, los añadimos a la olla ,
mezclamos todo y añadimos el caldo o el agua y dejamos hacer 10 minutos a fuego
lento, ajustamos de sal.
4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, reposamos unos
minutos y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario