Un pescado súper tierno y sabroso en este caso de la costa mediterránea,
lo he preparado asado con ajo y perejil, por dar un toque de sabor, sin freír
ni rebozar, se hace en unos minutos, muy rápido, así nos gusta preparar en casa…
INGREDIENTES: (/Para 2)
400gr de bacaladilla O bacalao
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Un poco de pimentón
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1. Limpiamos el pescado, quitamos la cabeza y la espina
central con cuidado de no se rompa, hacemos con todas, después las lavamos.
2. Las colocamos en una fuente de horno extendidas y por encima añadimos un poco de pimentón sobre
todas, sal y pimienta.
3. Hacemos una picada con el ajo y el perejil, cuando está
bien picadito echamos el aceite, mezclamos y colocamos por encima de las
bacaladillas.
4. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el pescado en el
horno durante unos minutos, hasta q el pescado coja color, cuidado q no se
pase, se hace muy rápido.
5. Pasado ese tiempo retiramos del horno, emplatamos y
servimos, en caliente. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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