SALCHICHAS CON PATATAS EN SALSA
AL VINO TINTO CBF@
Una receta de salchichas frescas súper deliciosas, además de
ser un plato económico, rico, fácil y sin complicación, una salsa muy suave con
el punto de las verduras. Todo siempre con verduras q sabe mejor.
INGREDIENTES:
Salchichas frescas,
bien de pollo, o de cerdo, la cantidad a
gusto de comensales
3 patatas
1 cebolla
100 gr de guisantes
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Tomillo
150 ml de vino tinto
1 cucharadita de pimentón, puede ser picante.
Aceite de oliva virgen,
pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Colocamos una sartén o una olla, con un poco de aceite de oliva doramos las salchichas. Retiramos
las salchichas. Reservamos.
2. En el mismo aceite hacemos, la zanahoria cortada en
rodajas, la cebolla cortada en juliana, los guisantes y los ajos, salpimentamos
y dejamos q se haga todo, tapamos la sartén o la olla.
3. Mientras pelamos y troceamos las patatas.
4. Una vez q tenemos la verdura pochada añadimos el vino
blanco y dejamos reducir. Cuando ha reducido echamos el pimentón y removemos
todo.
5. Añadimos a la sartén o a la olla, las patatas, echamos el laurel y las
salchichas, rehogamos el conjunto. A continuación cubrimos con agua y
sazonamos. Tapamos la sartén y dejamos q se haga unos 15 minutos
aproximadamente.
6. Pasado ese tiempo rectificamos de sal, retiramos del fuego,
dejamos reposar un poco y servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
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