ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS
CBF@
Este plato es una combinación muy buena de carne y verdura,
para tomar tanto en frió como en caliente, lo mejor es el sabor q le da la salsa de queso
al cebollino, refrescante, diferente.
INGREDIENTES:
6 filetes de ternera
1 calabacín
1 puerro
2 zanahorias
1 manojo de espárragos
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Para la salsa de queso al cebollino:
100 ml de leche desnatada
50 gr de queso brie
1 cucharada de queso cremoso
Cebollino picado
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
1. En un cazo ponemos la leche, el cebollino picado y el queso
brie, salpimentamos y dejamos q empiece a hervir y bajamos el fuego, dejamos q
se haga a fuego lento.
2. Removemos q se disuelva
el queso y cuando se ha fundido con la leche añadimos el queso crema, removemos
de nuevo y ajustamos de sal, todo se hace a fuego lento.
3. Retiramos del fuego y dejamos reposar tapada.
PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:
1. Aplastamos los filetes de ternera con un mazo para carne
sin romperlos. Añadimos por encima de ellos aceite, sal y pimienta.
2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastoncillos,
hacemos lo mismo con el puerro y con el calabacín, reservamos la mitad de la
verdura y junto con los espárragos lo haremos
todo a la plancha para acompañar el
plato
3. Ponemos la verdura en un extremo del filete y enrollamos todo lo q podamos, podéis clavar
unos palillos para q no se desarrollen, hacemos con todos los filetes.
4. Ponemos los rollitos en una fuente de horno y añadimos un
poco de aceite, sal y pimienta por encima de ellos, los tapamos y metemos en el
horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y cortamos en
rodajas, los colocamos en una fuente y añadimos la salsa caliente por encima de
ellos junto con el resto de la verdura y los espárragos q hemos preparado a la
plancha. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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