CANELONES DE MARISCO CBF@
Canelones de marisco q se preparan en frió, sin necesidad de
horno, además con palitos de cangrejo,
se preparan con antelación q estarán más buenos, súper refrescantes e ideales para tomar esta temporada,
lo mejor se preparan muy rápido.
INGREDIENTES:
12 palitos de cangrejo para desenrollar y hacer los canelones
300 gr de gambas peladas
300 gr de palitos de cangrejo
1 lechuga romana
Mayonesa
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
Salsa para poner por encima de los
canelones:
1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de mayonesa
Pimienta
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Preparación de la salsa:
1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, emulsionamos
bien.
2. Reservamos hasta su uso.
PREPARACIÓN DE LOS CANELONES:
1. Desenrollamos los 12 palitos de cangrejo y reservamos hasta
q los rellenemos.
2. Preparamos el relleno y para ello cocemos las gambas en
agua hirviendo con sal y dos hojas de laurel, echamos las gambas y dejara de
hervir, cuando el agua vuelva a hervir retiramos la olla del fuego y escurrimos
las gambas y dejamos enfriar.
3. Picamos los palitos de cangrejo, las gambas.
4. Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en una fuente,
añadimos los palitos y las gambas picados, mezclamos bien.
5. Añadimos sal y pimienta, volvemos a mezclar. Por últimos mayonesa
y mezclamos de nuevo todo, ya tenemos el relleno preparado.
6. Ponemos una o dos cucharadas
de relleno en una punta de palito de cangrejo extendido y enrollamos, hacemos
con todos los palitos. Los colocamos en una fuente.
7. Por encima podéis añadir gamba picada, palitos de cangrejo
y terminamos con la salsa q hemos preparado.
8. Una vez q está terminado lo metemos en el frigorífico y los
sacamos un ratito antes de consumirlos. Listo@
Ingredientes y preparacion:
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