CORONITA DE PESCADO CBF@

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CORONITA DE PESCADO CBF@

En este plato tenéis un  rebozado o enharinado para q no se tenga que freír  y para q no contenga mucho aceite, así nos aporta menos calorías, me encantan los rebozados pero  sin aceite y de esta manera más.







INGREDIENTES: (Para 4)




400 gr de pescado limpio de cabeza y espina, puede ser sardina, boquerón, bacalao pequeño como es nuestro caso, pescado de este tipo. Abierto, el pescado,  podéis ver foto.
Harina para rebozar
2 dientes de ajo
Perejil
Limón (opcional)
Aceite de oliva, pimienta y sal.





PREPARACIÓN:





1. Untamos una sartén con aceite de oliva.





2. Mientras vamos salpimentamos el pescado, lo enharinamos y lo vamos colocando en la sartén en círculos, podéis ver en foto.





3. Picamos el perejil y el diente de ajo y lo echamos por encima del pescado, rociamos con un poco de aceite.





4. Ponemos la sartén al fuego y dejamos q se haga unos minutos( 3 / 4) minutos y damos la vuelta con un plato como si fuera una tortilla.





5. Una vez q esta hecho el pescado lo ponemos en el plato y servimos, podemos poner unas gotas de limón por encima. Listo@








Ingredientes y preparación:




   








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