CALABACIN GRATINADO CON JAMÓN
Y HUEVO CBF@
Un gratinado ideal para tomar a cualquier hora, con verduras y
dando ese toque especial con el jamón y el huevo, un sabor más intenso.
INGREDIENTES:
2 calabacines
172 cebolla pequeña
½ puerro
50 gr de jamón picado
Huevos
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la cebolla y el puerro en rodajas finas, el calabacín
en rodajas más gruesas.
2. Ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos el puerro
y a cebolla, sazonamos, dejamos q se haga.
3. Cuando se ha rehogado, unos 10 minutos más o menos,
añadimos las rodajas de calabacín. Dejamos q se haga el calabacín unos 5/10
minutos.
4. Entonces añadimos el jamón picado, mezclamos todo bien y
dejamos q se haga 2 minutos.
5. Ponemos el rehogado q hemos preparado en una cazuela y abrimos huecos para poner los
huevos, salpimentamos un poco por encima.
6. Añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno
precalentado a 180ºC durante 5/10 minutos, depende de cómo os guste el huevo de
hecho. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario