POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL
CURRY CBF@
Un plato muy fácil y rápido de
preparar, con unos ingredientes muy básicos para obtener este sabor tan
delicioso, además de ser bajo en calorías, q mas pedir…
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
½ pimiento rojo
1 cebolleta
1 trozo de pimiento choricero
½ cucharadita de curry
50 ml de agua
Cebollino
Como guarnición he puesto cuscú pero podéis poner arroz
cocido, cada uno a su gusto.
Cuscús
Aceite de oliva y Sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, dejamos
q se caliente y entonces añadimos la cebolla y el pimiento cortado en trocitos.
2. Cortamos la pechuga en trozos, el pimiento choricero y lo añadimos
todo a la sartén donde estamos haciendo las
verduras y dejamos q tome color la carne.
3. Echamos el curry en polvo y mezclamos todo junto, añadimos
el agua y dejamos q reduzca un poco. Retiramos del fuego pasado unos 5 minutos.
4. He puesto cuscú como guarnición y lo prepare según las
instrucciones del fabricante, una vez q esta cocinado picamos el cebollino y lo
mezclo con el cuscús, sazonamos un poco y emplatamos.
5. Colocamos el cuscú como base del plato y por encima añadimos el
pollo con las verduras, servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario