EMPANADILLAS DE OBLEAS CBF@
Las típicas empanadillas de obleas q se hacen muy rápidamente,
además están deliciosas, cada uno puede cambiar el relleno por el q más le
guste, admite muchas variantes.
INGREDIENTES:
1 paquetes de obleas para empanadillas
1 latas de atún
100 gr de queso rallado parmesano
250 gr de tomate frito
1 huevo cocido rallado.
1 clara de huevo para pintar
Aceitunas rellenas picadas
Orégano
Sal.
PREPARACIÓN:
1. En un bol o fuente honda añadimos
el atún, el tomate, queso, aceitunas, orégano y un poco de sal,
mezclamos todo muy bien.
2. Extendemos las
obleas sobre una superficie plana.
3. Repartimos el relleno sobre todas las obleas.
4. Rellenamos las obleas, cerramos con un tenedor los bordes y pintamos con la clara de
huevo.
5. Metemos en el horno precalentado a 150ºC hasta q estén
doradas. Aprox. 20 /30 minutos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario