TORTILLA DE ESPINACAS CON TOMATE Y CEBOLLA. CBF@
Una tortilla deliciosa ideal para una cena ligerita, en este
caso he puesto cebolla y tomate para
animar el sabor de las espinacas. En definitiva una auténtica delicia con lo más básico.
Muy básica y nutritiva…una forma de cocinar diferente.
INGREDIENTES:
6 huevos
1 kg de brotes de espinacas
cebolla tierna
1 puerro
2 tomates
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos las espinacas, pelamos el tomate y lo troceamos, cortamos el puerro y la cebolla.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando
está caliente añadimos la cebolla y el puerro, sazonamos y cuando esta dorado y
pochado, añadimos el tomate rallado y
las espinacas, volvemos a sazonar, bajamos el fuego al mínimo, dejamos q se hagan las espinacas, 10 / 15 minutos.
3. Pasado ese tiempo, subimos un poco el fuego, batimos
los huevos, sazonamos y cuajamos la
tortilla, me gusta hacerla a fuego lento, sale más jugosa y no se arrebata.
4. Una vez q la hemos cuajado ponemos en el plato y servimos.
Listo@
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