BERENJENAS GRATINADAS CON QUESO DE CABRA.
CBF@
Al estilo de Cocina
Básica Y Fresca seguimos con recetas de verduras, dando un toque diferente
añadiendo queso de cabra q tiene un sabor ideal para acompañar las berenjenas,
en definitiva una combinación de sabores con germinados q dan su punto a este
plato.
INGREDIENTES:
1 berenjena
1 tomate
5 lonchas de lomo
adobado finas
Queso rallado
5 rodajas de queso de
cabra en rulo
Germinados de remolacha
o variados, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos las
berenjenas en rodajas, sazonamos y las asamos. Reservamos.
2. Cortamos el tomate
en rodajas. Los brotes los aliñamos con aceite y sal, reservamos.
3. En una fuente de
horno vamos montando, las rodajas de tomate, encima ponemos una loncha de lomo
adobado, encima queso de cabra y por ultimo las rodajas de berenjena.
4. Espolvoreamos con
queso rallado y rociamos con aceite de oliva.
5. Metemos en horno
precalentado a 200ºC hasta q el queso funda.
6. Emplatamos en
raciones individuales y ponemos unos germinados, de los q nos gusten,
terminamos rociando con aceite. Listó@
No hay comentarios:
Publicar un comentario