COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMÓN Y QUESO
CBF@
Una ensalada muy refrescante, rápida y fácil, con productos de
temporada, ideal para tomar a cualquier
hora, buena combinación de ingredientes y sabores, para variar y dar un toque
diferente a las ensaladas. Seguimos con el verde.
INGREDIENTES: (Para 4)
2 cogollos de lechuga
4 lonchas de salmón ahumado
8 tomates cherry
16 bolitas de queso mozzallera o queso fresco
1 pepino baby o un pepino pequeño
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de yogur
tipo griego
Pimienta y sal en escamas
1 paquete o bolsa de germinados, lo venden en supermercados,
si no tenéis no pongáis, no pasa nada.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos los cogollos en cuartos, salen ocho trozos y los colocamos en una fuente.
2. Cortamos las lonchas de salmón por la mitad y colocamos una
encima de cada trozo de lechuga.
3. Ponemos las bolitas de queso , los tomates cortados por la mitad y una rodaja
de pepino por cogollo o trocito de lechuga.
4. Hacemos una salsa con la mayonesa, el yogur y la ponemos por encima de todo. A continuación
añadimos los germinados.
5. Para emplatar individualmente esta ensalada ponemos un trozo de lechuga con
su salmón por encima, añadimos la salsa, ponemos un tomate cortado por la
mitad, dos bolitas de queso y una rodaja de pepino, añadimos un poco e pimienta, si tenemos los germinados
los ponemos por encima de todo para terminar el plato. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario