EMPERADOR CON PATATAS CBF@
Un guiso tradicional preparado con emperador o pez espada y
patatas. Con un gran sabor, fácil y rápido de elaborar, además este pescado es
ideal para guiso, no tiene espinas … lo
hace aun más delicioso .
INGREDIENTES:
500 gr de emperador
cortado a dados
2 tomates triturado o
rallado
1 cebolla
1 /2 pimiento rojo
1 ramita de perejil
300 ml. de caldo de pescado o 300 ml de agua y una pastilla de caldo de
pescado
4 patatas
100 ml de vino blanco
1 cucharada de pimentón
Orégano
Aceite de oliva, pimienta, y sal
PREPARACIÓN:
1. Comenzamos
salpimentando los trozos de emperador y los doramos un poco en una olla con
aceite. Una vez listos, los retiramos y reservamos.
2. En el mismo aceite, rehogamos la cebolla cortada bien fina o rallada y el pimiento rojo en trocitos.
Cuando esta pochado añadimos el tomate rallado, perejil picado y sazonamos.
3. Cuando han pasado 10 minutos a fuego lento desde q pusimos
el tomate en la olla añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore el alcohol.
4. Añadimos el pimentón, removemos todo bien y añadimos el
caldo de pescado o el agua y la pastilla de caldo de pescado.
5. Cuando empieza a hervir añadimos las patatas cortadas en
trozos , sazonamos y dejamos q se hagan.
6. Una vez q las patatas esta hechas añadimos el pescado q teníamos
reservado, un poco de orégano, sin pasarnos y dejamos a fuego lento unos 5
minutos, removemos y retiramos del fuego.
7. Dejamos reposar 5 minutos y servimos. Listo@
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