CROQUETAS DE GAMBAS CON
MERLUZA CBF@
Una delicia de croquetas, la gamba deja un sabor muy meloso,
ya q la merluza es más sosa, las animamos con las gambas.
Usando preferentemente productos frescos y de temporada.
Cocina tradicional de siempre, la mejor cocina.
Os gustaran, sobre todo a los q les gustan las croquetas de todas las maneras ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
250 gramos de gambas peladas
1 cola de merluza sin espinas y sin piel
1 cebolla picadita
1 diente de ajo
Perejil picado
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
200 ml de leche
2 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite y sal
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
1. Comenzamos haciendo la bechamel, dejamos derretir la
mantequilla en un sartén.
2. Añadimos poco a poco la harina tamizada y hacemos lo mismo
con la leche después. Añadirla poco a poco hasta que quede una bechamel un poco
espesa, intentad que la leche este caliente.
3. Ahora salpimentamos y añadimos la nuez moscada dejamos cocer la besamel unos 5
minutos para que pierda el sabor a harina.
4. Freímos la cebolla súper picada y el diente de ajo, cuando
esta incorporamos las gambas peladas y picadas, la merluza y el perejil. Mezclamos y
desmenuzamos muy bien la merluza q se mezcle todo, añadimos a la bechamel q
hemos preparado.
5. Ponemos la masa de las croquetas en una bandeja y la
dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
6. Ahora hacemos la forma de las croquetas, las pasamos por
harina y las rebozamos en huevo y pan
rallado después.
7. Freímos las croquetas en abundante aceite caliente. Listo@
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