ASADO DE CORDERO CON CERVEZA EN HORNO TRADICIONAL CBF@
Un asado q hemos preparado en un horno tradicional y con leña
de pino, da un toque de sabor a este asado, salió genial y buenísimo. Ahh… y
con cerveza. Un buen día de asado.
INGREDIENTES:
Carne de cordero, hemos puesto medio cordero menos las
costillas.
3 pimientos verdes
3 tomates
3 cebollas
2 kg de patatas
3 botes de cerveza
100 ml de agua
100 ml de agua
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, las ponemos en la
fuente de horno.
2. Por encima vamos poniendo la carne.
3. Añadimos la cebolla, el pimiento y el tomate troceado entre
medio de la carne y las patatas.
4. Salpimentamos, añadimos aceite, agua y echamos la cerveza.
5. Metemos en el horno a 200ºC durante 1 h y 30 minutos, de vez en cuando le damos la
vuelta a la fuente de horno para q se haga todo uniformemente.
6. Pasado ese tiempo retiramos de horno y servimos. Listo@
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