ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE PISTO CBF@
Un plato q he preparado con el pisto q me sobro del día
anterior, estos rollitos podemos tomarlos tanto en frió como en caliente, están
igual de deliciosos.
INGREDIENTES: (Para 12 rollitos)
12 lonchas de jamón york, puede ser fiambre de pavo o de
pollo.
Queso rallado parmesano
200 ml de leche evaporada, si no tenéis podéis poner nata
PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:
1. Extendemos el jamón de york y encima de cada loncha
añadimos el pisto, enrollamos y hacemos lo mismo con todas las lonchas de jamón.
2. En una cazuela grande o fuente de horno ponemos la nata o
la leche evaporada y encima añadimos todos los rollitos.
3. Espolvoreamos con queso rallado, oregano y un poco de pimienta.
4. Metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante 10
minutos, hasta q el queso se gratiné. Listo@
INGREDIENTES PARA EL PISTO:
3 calabacines pequeños
2 pimientos verdes pequeños
100 ml de vino blanco
Aceite, pimienta y sal
Para la salsa de tomate:
1 kg de tomates de
pera, rallados o triturados
1 diente de ajo
1 puerro
Orégano
Aceite sal y pimienta
Preparación de la salsa de tomate:
1. Ponemos una sartén al fuego con un aceite, cuando esta
caliente añadimos el puerro cortado en juliana y el ajo fileteado,
salpimentamos y dejamos q se poche.
2. Cuando se ha hecho añadimos el vino y dejamos q reduzca.
3. Una vez q se ha reducido añadimos el tomate triturado y el
orégano, ponemos a fuego lento y dejamos q se haga el tomate, ajustamos de sal.
PREPARACIÓN DEL PISTO:
1. Cortamos en trozos el calabacín, los pimientos, sazonamos.
2. En una sartén con un poco de aceite cuando está caliente
añadimos los pimientos y el puerro y dejamos q se haga a fuego lento
3. Pasado 15 minutos añadimos el tomate q hemos preparado, mezclamos
y retiramos del fuego. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario