PISTO DE CALABACIN CBF@
Un pisto diferente a lo q estamos acostumbrados, sobre todo
por la forma de su preparación y los ingredientes para preparar el tomate q
acompaña este pisto. Ideal como guarnición o para tomar tal cual.
INGREDIENTES:
3 calabacines pequeños
2 pimientos verdes pequeños
100 ml de vino blanco
Aceite, pimienta y sal
Para la
salsa de tomate:
1 kg de tomates de
pera, rallados o triturados
1 diente de ajo
1 puerro
Orégano
Aceite sal y pimienta
Preparación
de la salsa de tomate:
1. Ponemos una sartén al fuego con un aceite, cuando esta
caliente añadimos el puerro cortado en juliana y el ajo fileteado,
salpimentamos y dejamos q se poche.
2. Cuando se ha hecho añadimos el vino y dejamos q reduzca.
3. Una vez q se ha reducido añadimos el tomate triturado y el
orégano, ponemos a fuego lento y dejamos q se haga el tomate, ajustamos de sal.
PREPARACIÓN DEL PISTO:
1. Cortamos en trozos el calabacín, los pimientos, sazonamos.
2. En una sartén con un poco de aceite cuando está caliente
añadimos los pimientos y el puerro y dejamos q se haga a fuego lento
3. Pasado 15 minutos añadimos el tomate q hemos preparado,
mezclamos y retiramos del fuego. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario