GAZPACHO MANCHEGO  CON
CONEJO Y CHAMPIÑONES CBF@
El gazpacho es un plato muy tradicional, tiene muchas
variantes, generalmente se suele preparar con carne de caza, pero cuando se
hace en casa suele hacerse con conejo, pollo y tb podemos hacerlo con marisco,
atún, cada uno como mejor prefiera…A su gusto ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de tortas para gazpacho, las vende fácilmente en el
supermercado
1 / 2 conejo
300 gr de champiñones
1 cebolla
2 tomates naturales
½  pimiento  rojo
½ pimiento verde
2 diente de ajo
Un poco de tomillo o romero
1 cucharadita de pimentón
1, 5 l de agua o caldo de carne
Azafrán
Aceite
Agua y sal
PREPARACION:
1.  Sofreímos el  conejo, cuando esta medio hacer echamos  la cebolla, los champiñones  troceados, 
el ajo y los  pimientos troceada,
sazonamos y dejamos q se haga todo junto.
2. Una vez hecho esto, añadimos los tomates rallados,
sofreír  y cuando está hecho añadimos el
pimentón y las hebras de azafrán machacadas. Removemos.
3. Añadimos   el agua o
caldo, un poco de tomillo o romero y dejamos q empiece a hervir y ajustamos de
sal.
4. Añadimos las tortas para gazpacho, q ya están
troceadas  y se deja cocer entre 10 / 15
minutos. Listo@











No hay comentarios:
Publicar un comentario