BERENJENAS RELLENAS GRATINADAS CBF@
Un relleno diferente y sabroso, q hacen de este plato algo
exquisito, así dejamos atrás los típicos rellenos. Una auténtica delicia…
INGREDIENTES:
1berenjena
½ pimiento verde
2 pimientos de piquillo
½ pimiento amarillo
¼ de pimiento rojo
1 /2 puerro
1 cebolla tierna pequeña
½ calabacín
10 espárragos trigueros
100 gr de champiñones
1 cucharada de queso cremoso
6 tomates de pera triturados
Orégano
Un poco de queso parmesano rallado
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Preparamos la verdura, empezamos a cortar en trocitos
pequeños, los pimientos, el calabacín, el champiñón, los espárragos, el puerro
en juliana y la cebolla la rallamos.
2. Cortamos la berenjena por la mitad, sacamos la pulpa sin
romperla, la cortamos en trocitos y la ponemos con la verdura q hemos cortado
anteriormente, los tomates los pelamos y los trituramos, añadimos un poco de orégano
y reservamos.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y dejamos q se caliente, cuando esta añadimos
la cebolla rallada y el puerro, sazonamos y dejamos hacer unos 5 minutos,
pasado ese tiempo añadimos toda la verdura q hemos cortado antes, sazonamos un
poco y dejamos q se haga a fuego medio, durante
15 minutos.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate triturado, sazonamos y
dejamos q se haga el tomate, unos 10 minutos.
5. Pasado ese tiempo retiramos de fuego y añadimos la
cucharada de queso cremoso, desliemos un poco y ponemos al fuegos u nos 3
minutos, pasado ese tiempo retiramos del fuego y empezamos a rellenar las
berenjenas.
6. Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con queso rallado
parmesano y un poco de orégano.
7. Metemos el horno precalentado a 180ºC durante unos 15
minutos, hasta q se dore el queso. Listo@
Disolviendo el queso.
Añadimos el tomate fresco triturado
Pochando la verdura.
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