ARROZ TROPICAL CON GAMBAS CBF@
Un plato ideal para una buena comida en verano, muy ligero, fácil
y rápido de preparar, aportando pocas calorías pero muy nutritivo.
INGREDIENTES: (Para 4)
300 gr de arroz
12 gambas
1 paquete de espárragos trigueros
4 rodajas de piña
1 puerro
8 tomates cherry
4 cucharadas de soja (opcional)
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Perejil picado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocemos el arroz como tengamos costumbre con laurel, diente
de ajo y un poco de perejil picado, una vez cocido lo paso por agua fría, escurrir
bien y reservar hasta su uso.
2. En una sartén, q sea grande, saltearemos todo junto más
tarde, con un poco de aceite añadimos el
puerro y los espárragos, sazonamos y dejamos q se hagan.
3. Cuando los espárragos están casi hechos añadimos las
rodajas de piña troceadas, mezclamos todo y dejamos q se termine de hacer a
fuego lento, así la piña suelta un poco de jugo.
4. Añadimos los tomates y dejamos unos minutos q se mezclen
con resto ingredientes.
5. Por ultimo echamos el arroz y la soja, mezclamos todo,
dejamos unos 5 minutos a fuego lento, pasado ese tiempo retiramos del fuego y
emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario